Ambiance conviviale et moderne en bord de mer

Notre restaurant a été récemment rénové pour vous accueillir dans les meilleures conditions. Vous trouverez dès l’entrée du restaurant un magnifique écaillé et son vivier où se trouvent nos homards que vous pourrez déguster chauds ou froids.

L’essence de la Normandie avec un point de vue époustouflant

Un coucher de soleil en amoureux, un apéritif entre amis un déjeuner ensoleillé en famille, une halte dégustative après avoir profité de la plage, d’une promenade en bord de mer ou après une visite de ce superbe littoral qui anime Sainte Adresse et le Haut de la baie du Havre ? Vous êtes au bon endroit !

Un repas d’affaire, un évènement ; une fête familiale, une communion, un mariage, une occasion à fêter entre amis ? Nous pouvons vous privatiser le restaurant en partie ou en totalité.

Notre restaurant peut accueillir jusqu’à 80 convives. Envie de vous rafraîchir avant de commencer votre repas ? Installez-vous au bar et prenez le temps de déguster un cocktail  , une coupe de champagne pour sublimer votre palais.

Une table iodée conçue pour les amateurs de fruits de mer, crustacés et poissons

Vous aimez le homard , les huitres d’Isigny, les fruits de mers, les crustacés les poissons frais, vous êtes arrivés à bon port ! Embarquez au Grand Large le temps d’une expérience autour de produits de la mer, issus d’une pêche locale et régionale. Nous n’oublions pas les amateurs de viande qui pourront se délecter de tendres et délicieuses pièces provenant de nos producteurs normand.

L’écume des mers

Tous nos produits sont frais et nos plats élaboré par notre chef sont faits maison. Vous pourrez déguster une grande variété de poissons frais : soles, bars, cabillauds, dorades, poissons de la criée, coquilles Saint-Jacques. Nous préparons aussi des plateaux de fruits de mer, à déguster sur place ou à emporter.

Terre & Mer

Notre chef met à l’honneur des plats aux senteurs marines : notre homard grillé en chapelure, son carpaccio de coquilles Saint Jacques au citron vert et pomme, son tartare de saumon frais, un saumon gravlax caviar d’aubergines, des gambas croustillantes sauce coco coriandre, un Pavé de saumon, crème de fèves et lard croustillant ,un beau filet de bar, un dos de cabillaud au chorizo ,une dorade entière pavé aux algues et légumes du marché , notre belle sole meunière raviront vos papilles.
Les amateurs de viande ne seront pas moins satisfaits avec notre filet de bœuf et autres spécialités de la maison telles que le foie gras préparé par le chef.

Une belle sélection de vins

Notre carte des vins vous permettra de découvrir de petits et grands producteurs vignerons français. Nous pourrons vous conseiller sur des accords mets et vins qui viendront surprendre votre palais.